- 30 Minuten
Die Makkaroni al dente kochen.
Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin bräunen. Die gehackten Kräuter und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Sahne unter Rühren zufügen und die Sauce etwas eindicken lassen. Schinken und Nudeln ebenfalls in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.
Alles in eine Auflaufform umfüllen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei Oberhitze (200°) überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: