- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Zwiebeln darin anbraten. Tomaten und Basilikum zufügen. Kurz mitbraten. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Schinkenmischung in eine Auflaufform geben. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 8 Minuten überbacken. Eventuell mit Parmesanspänen und Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: