Grits


Zutaten









  • Das Wasser mit Knoblauch und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren und bei geringer Hitze und häufigem Rühren etwa 30 Minuten quellen lassen.

  • Vom Herd nehmen und den geriebenen Käse und die Butter einrühren. Das Ei mit der Milch verrühren und ebenfalls dazugeben und gründlich vermischen.

  • Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben und im Backofen bei 175°C weitere 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Grits