- 20 Minuten
Das Wasser mit Knoblauch und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren und bei geringer Hitze und häufigem Rühren etwa 30 Minuten quellen lassen.
Vom Herd nehmen und den geriebenen Käse und die Butter einrühren. Das Ei mit der Milch verrühren und ebenfalls dazugeben und gründlich vermischen.
Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben und im Backofen bei 175°C weitere 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: