Knödel-Hackauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch krümelig in einer großen Pfanne anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch klein schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Dann Fleischbrühe, Senf, Tomatenmark und 1 1/2 Becher Schmand in die Pfanne geben, alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Den Knödelteig mit den restlichen 1 1/2 Bechern Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Auflaufform mit der Butter einfetten und anschließend den Knödelteig in die Form füllen und leicht andrücken. Dann die Fleischmasse auf den Knödelteig geben und mit Käse bestreuen. 1 Stunde bei 200°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt