- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hackfleisch krümelig in einer großen Pfanne anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch klein schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Dann Fleischbrühe, Senf, Tomatenmark und 1 1/2 Becher Schmand in die Pfanne geben, alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Den Knödelteig mit den restlichen 1 1/2 Bechern Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Auflaufform mit der Butter einfetten und anschließend den Knödelteig in die Form füllen und leicht andrücken. Dann die Fleischmasse auf den Knödelteig geben und mit Käse bestreuen. 1 Stunde bei 200°C überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: