- 45 Minuten
Makkaroni einmal durchbrechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini- und Auberginenscheiben und Hälfte des Knoblauchs darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, übrigen Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer, Zimt und getrocknetem Oregano würzen. Mit Tomaten aus der Dose ablöschen, ca. 5 Min. einkochen lassen.
Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln, 2 EL Parmesan und Hälfte der verquirlten Eier mischen. Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Hackmasse, Gemüse und übrige Nudeln darauf verteilen. Übrige Eiermilch angießen und mit 3 EL Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: