- 20 Minuten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, den Eiern, Senf, Gewürzen, Kräutern, Petersilie und den Semmelbröseln vermengen. Dem Hackfleisch das Balkangemüse zufügen und alles gut verkneten.
Sahne steif schlagen und den Käse unter die Sahne rühren.
Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.
In die Mitte einer gefetteten Bratenpfanne das Kartoffelpüree geben und die Hackfleischmasse locker darum verteilen. Die Käse-Sahne-Mischung ebenfalls darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: