- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und waschen und in Salzwasser garen. Abgießen und mit Margarine und Milch zu Kartoffelbrei verarbeiten. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Kartoffelbrei in eine Auflaufform geben.
Lauch in Scheiben schneiden und waschen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Lauch dazugeben und mit etwas Wasser auffüllen und ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Lauch-Hackmischung abtropfen lassen und auf den Kartoffelbrei geben. Geriebenen Gouda darüber geben und für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad (evtl. bissl runter drehen) backen. Wenn der Käse leicht knusprig ist servieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: