- 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser vorkochen (man kann auch sehr gut übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag nehmen - also gute Resteverwertung!).
Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer nicht zu flachen gefetteten Auflaufform geben, etwas pfeffern, darauf etwa die Hälfte des Sauerkrautes schichten.
Aus Hackfleisch, feingewürfelter Zwiebel und Gewürzen einen Hackfleischteig zubereiten, die Schinkenscheiben mit dem Fleischteig belegen und aufrollen, die Schinkenrollen auf das Sauerkraut legen, darauf das restliche Sauerkraut.
Mit dem Brühe-Sahne-Gemisch übergießen. Im Backofen bei 180°C Umluft 20 - 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: