Hacknudeln


Zutaten








  • Die Nudeln nach Anweisung kochen. Nach Ende der Garzeit in eine hohe Auflaufform geben.

  • Das Hackfleisch anbraten und dabei schon nach Geschmack vorwürzen. Danach die Sahne und das Wasser dazugießen. Wenn es kocht, den Frischkäse und das Tomatenmark (am Besten 8x kräftig auf die Tube drücken, das entspricht in etwa 8 EL) dazu geben. Wenn das Tomatenmark aufgelöst ist, die Hackfleischsauce erneut abschmecken und über die gekochten Nudeln gießen.

  • Am Ende alles mit Käse bestreuen und bei 200°C so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und ein goldgelbe Farbe hat.

  • Hinweis: Der Backofen braucht nicht vorgeheizt sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt