- 25 Minuten
Die Kartoffeln ca. 25 min. kochen, abschrecken und schälen. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Hack auf den Kartoffeln verteilen. Die Tomatenscheiben darauf legen. Mit der Brühe begießen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. backen. E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180Grad.
Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: