- 30 Minuten
Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln gar kochen. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
4 Kartoffeln zerdrücken und mit Senf und Crème fraîche verrühren, würzen. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben.
Die Schalotten fein würfeln und in eine gefettete Auflaufform streuen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Spinats in die Form geben. Den Lachs darauf legen und die zweite Schicht Spinat darüber geben. Zum Schluss die Kartoffelmasse darauf streichen. Mit dem Wein übergießen.
Das Ganze für etwa 35 Minuten bei 180 Grad backen.
In der Zwischenzeit die restlichen Kartoffeln würfeln und in der Pfanne knusprig braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: