- 30 Minuten
Die Filets waschen, trocken tupfen und mit der Gewürzmischung einreiben. Blattspinat verlesen und waschen. Die Filets mit Spinatblättern umwickeln. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Die umwickelten Hähnchenfilets hineinlegen. Frühlingszwiebel waschen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und auf die Filets legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen. Anschließend Brühe und Sahne angießen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten garen. Aus der Form nehmen. Crème fraîche in die Soße rühren. Die Filets auf vier Teller verteilen und die Soße angießen. Dazu Sahnepüree mit Croutons servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: