- 15 Minuten
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Reis in Salzwasser aufkochen. Zugedeckt 15-20 Min. quellen lassen.
Das Hähnchenfleisch abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und quer in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Beiseite stellen.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Reis mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Mais und Bohnen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne mit geriebenem Käse verquirlen und über die Reismasse gießen. In etwa 40 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: