Spinatgratin mit Haselnusskruste



  • Spinatblätter verlesen, gründlich waschen und in wenig kochendem Salzwasser mit Muskat zusammenfallen lassen. Auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen.

  • Backofen auf 210 Grad vorheizen. Quark mit den Eigelben verrühren und den fein zerdrückten Gorgonzola unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die steif geschlagenen Eiweiße unterziehen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Abwechselnd Käsecreme und Spinat in die Form füllen, mit Käsecreme abschließen. Mit den Haselnüssen bestreuen. Im heißen Backofen etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Attraktiv, wenn Gäste kommen: Gratin in Portionsförmchn zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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