- 1 Stunde
Rote Soße:
Öl erhitzen, Hackfleisch braun anbraten, Zwiebeln, Thymian (evtl. Herbes des Provence) und Tomatenmark zugeben. Knoblauch pressen, Wein zugeben und umrühren, 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Helle Soße:
Champignons in Scheiben schneiden, mit Sahne und Muskat 3 Minuten dünsten, Soßenpulver darüberstreuen, noch 1 Minute kochen lassen, mit Salz abschmecken.
So in eine feuerfeste Form füllen: Rote Soße, helle Soße, Teigblätter.
Die letzte Schicht mit der restlichen roten Soße bestreichen, mit Käsescheiben belegen, geriebenen Käse darüberstreuen und mit Butterflöckchen besetzen, bei 180 Grad im Backofen 40 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: