Lasagne mit roter und heller Soße



  • Rote Soße:

  • Öl erhitzen, Hackfleisch braun anbraten, Zwiebeln, Thymian (evtl. Herbes des Provence) und Tomatenmark zugeben. Knoblauch pressen, Wein zugeben und umrühren, 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.

  • Helle Soße:

  • Champignons in Scheiben schneiden, mit Sahne und Muskat 3 Minuten dünsten, Soßenpulver darüberstreuen, noch 1 Minute kochen lassen, mit Salz abschmecken.

  • So in eine feuerfeste Form füllen: Rote Soße, helle Soße, Teigblätter.

  • Die letzte Schicht mit der restlichen roten Soße bestreichen, mit Käsescheiben belegen, geriebenen Käse darüberstreuen und mit Butterflöckchen besetzen, bei 180 Grad im Backofen 40 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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