- 30 Minuten
Nudeln bissfest kochen, Spinat erwärmen. Nudeln und Spinat in eine Auflaufform geben, Käse dazu und alles miteinander vermengen.
Da ich den Spinat nicht würze, bereite ich ein Sahne-Milch-Gemisch zu und würze es mit einer kräftigen Prise Salz. Auch Paprikapulver und Muskat werden reichlich dazugegeben. Zum Schluss noch Pfeffer und dann nochmal alles miteinander vermischen und bei 170°C in den Backofen.
Durch den würzigen Bergkäse ist das Rezept schön herzhaft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: