Spargel à la Hollywood



  • Spargel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Spargel reingeben. Mit Salz und Zucker würzen. Wasser zum Kochen bringen, zum Spargel geben. Spargel zugedeckt 20 Min. dünsten lassen.

  • Backofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett etwa 5 mm dick ausrollen. Eine Platte von 32 cm Durchmesser und eine von 26 cm Durchmesser ausradeln.

  • Eine Springform (Durchmesser 26 cm) mit kaltem Wasser abspülen, mit der größeren Platte auskleiden. Rand hochziehen und andrücken. Schinken würfeln und mit Petersilie und Erbsen mischen. Die Hälfte auf dem Boden verteilen, mit Pfeffer und geriebenen Dillspitzen bestreuen. Darüber die abgetropften Spargelstücke geben. Mit der restlichen Schinken-Erbsen-Mischung bedecken und mit Pfeffer und Dill würzen. Käse drüberstreuen, mit der kleinen Teigplatte bedecken. Am Teigrand fest andrücken und mit der Gabel mehrmals anstechen. Eigelb verquirlen und den Teig damit bestreichen. Form auf die mittlere Schiene des Ofen schieben und ca. 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Hirseauflauf mit Rosinen
  • 20 Minuten
Hirtenpfanne