- 30 Minuten
Die Bohnen in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen, den Knoblauch hinein pressen und kurz mitbraten. Petersilie, Schinken und Bohnen dazu geben, gut mischen und alles in eine gebutterte Form geben.
Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, die Hälfte vom Käse darunter rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Mischung über die Bohnen gießen. Den restlichen Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200° 25 Minuten überbacken.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: