Holsteiner Schinkenbohnen



  • Die Bohnen in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen, den Knoblauch hinein pressen und kurz mitbraten. Petersilie, Schinken und Bohnen dazu geben, gut mischen und alles in eine gebutterte Form geben.

  • Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, die Hälfte vom Käse darunter rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Mischung über die Bohnen gießen. Den restlichen Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen.

  • Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200° 25 Minuten überbacken.

  • Dazu passt Kartoffelpüree.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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