Schweizer Hüttenauflauf



  • Das Brot leicht toasten, mit etwas Butter bestreichen und die Scheiben halbieren. Eine feuerfeste Auflaufform damit auslegen.

  • Die restliche Butter im Saucentopf aufschäumen lassen, mit dem Wein ablöschen und den Käse darin schmelzen lassen. Gleichmäßig über das Brot gießen und mit Pfeffer bestreuen.

  • Bei etwa 180 Grad im Ofen eine Viertelstunde gratinieren.

  • Ein schlichter gemischter Salat passt gut dazu. Falls Schinken- oder Speckreste vorhanden sind, passen auch diese gut in diesen Auflauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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