Tagliatelle Italiana



  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abbrausen und beiseite stellen. Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und die halbierten Baconscheiben darin ausbraten und beiseite stellen. Zwiebel hacken und kurz anbraten, gehackte Knoblauchzehen dazugeben und mitschwitzen. Geputzten Spinat dazugeben und 1 - 2 Minuten mitdünsten.

  • Gekochte Nudeln, Speck und etwa 2/3 des Käses in eine gefettete Form füllen. Eier trennen, die Eigelbe unter die Sahne rühren. Eiweiße zu Schnee schlagen und unter die Eiercreme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und in dem auf 180 - 200 °C vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten überbacken. Mit Tomatensauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt