Spaghettiauflauf italienisch



  • 250g Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Die garen Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und die Hälfte in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • 1 Dose Pizzatomaten, 1 gewürfelte Zwiebel, 1 Dose Thunfisch, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano vermengen und auf die Spaghettischicht geben. Dann die restlichen Spaghettis auffüllen.

  • Dann 1 Becher Sahne, 2 Eier, Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen. Zum Schluss 100g geriebenen Käse über den Auflauf streuen und bei 200°C ca. 30min im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt