Italienischer Putenauflauf



  • Nudeln nach Aufschrift kochen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch grob zerschneiden (würfeln). Die Paprika waschen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

  • Fett erhitzen, das Mehl in das heiße Fett schütten und gut verrühren. Die Sahne und die Gemüsebrühe einrühren und kurz erhitzen.

  • Paprika in etwa 500 ml kaltem Wasser bis zum Kochen erhitzen und sofort abgießen.

  • Champignonscheiben in heißem Fett rasch 1-2 Min. braten. Die Champignons zur Paprika geben.

  • Fleisch in heißem Fett braten.

  • Nudeln, Fleisch, Bohnen, Paprika und Champignons vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Das ganze ca. 20 Minuten im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt