- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Schweinefleisch klein schnetzeln und in heißem Öl zusammen mit der Gewürzmischung kurz anbraten. Das Fleisch in eine große Auflaufform geben.
Schinkenwürfel, Lauchringe, Zwiebelwürfel, Pilzköpfe (große Köpfe einmal halbieren) und Knoblauchwürfel im Bratfett anbraten und auf dem Fleisch verteilen.
Saucenpulver mit 1 Liter Sahne kalt verrühren und über darübergießen. 1 Tag stehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1 Std. 10 Min. backen. Heiß servieren.
Dazu schmecken uns immer Spätzle und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: