Majons Jägerpfanne


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Schweinefleisch klein schnetzeln und in heißem Öl zusammen mit der Gewürzmischung kurz anbraten. Das Fleisch in eine große Auflaufform geben.

  • Schinkenwürfel, Lauchringe, Zwiebelwürfel, Pilzköpfe (große Köpfe einmal halbieren) und Knoblauchwürfel im Bratfett anbraten und auf dem Fleisch verteilen.

  • Saucenpulver mit 1 Liter Sahne kalt verrühren und über darübergießen. 1 Tag stehen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1 Std. 10 Min. backen. Heiß servieren.

  • Dazu schmecken uns immer Spätzle und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt