Kabeljau-Ofenschlupfer


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Dann mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

  • Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, mit dem Schinken fein würfeln und mit dem Spinat in erhitztem Öl andünsten. Spinatmischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zusammen mit dem Fischfilet und Brötchenscheiben in eine Auflaufform schichten.

  • Milch, Schmand und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guss über dem Auflauf verteilen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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