- 40 Minuten
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Kakis lösen und im Mixer pürieren. Es werden 450 ml Furchtpüree benötigt.
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Buttermilch, Zucker, Butter, Mehl und Kakipüree dazu geben und alles gründlich verrühren. Die Mischung in eine flache Auflaufform (ca. 23 x 30 cm) gießen. Den Pudding 35-40 Minuten backen, bis er oben gleichmäßig gebräunt ist. In gleichmäßige Stücke schneiden und warm servieren.
Nach Belieben Eiscreme dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: