Schwarzwurzelauflauf mit Pilzen und Kaki


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Schwarzwurzeln über einem Sieb abschütten, den Sud auffangen. Die Schwarzwurzeln in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel füllen.

  • Die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben geschnitten zu den Wurzeln geben.

  • Die Kaki vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und klein gewürfelt unter Wurzeln und Pilze heben.

  • Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Eine Marinade aus Wurzel-Sud, Zitronensaft und Honig anrühren und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Marinade über den Schüsselinhalt gießen und alles gut vermengen.

  • Eine Auflaufform einfetten und den Auflauf einfüllen. Den Käse sehr klein schneiden und über dem Auflauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken - die Garzeit kann variieren.

  • Den Auflauf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • 330 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt