- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Instant-Milchreis nach Packungsanweisung mit der Milch zubereiten und einige Minuten abkühlen lassen. Ananas vierteln, Schale und den harten Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Backofen auf 175°C vorheizen. Auflaufform ausbuttern.
Die Eier mit 2 EL Zucker schaumig schlagen, abgekühlten Reis unterrühren. Die Hälfte des Reisbreis in die Auflaufform geben und die Ananasstücke auf dem Reisbrei verteilen. Die restliche Reismischung darauf verteilen und glatt streichen. Kokosflocken, Semmelbrösel und restlichen Zucker mischen. Die Mischung auf den Reisbrei streuen, alles mit Butterflöckchen belegen und im Backofen (mittlere Einschubleiste, 175°C) etwa 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: