Ungarische Kammschnitzel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schweinesteaks evtl. bei Bedarf halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform schichten. In Öl einlegen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dicht mit Zwiebelstreifen belegen und die Tomatenpaprika darüber verteilen. Crème fraiche mit Tomatenmark und Gewürzketchup vermischen und oben drauf streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. backen, dann den Käse darüber streuen und nochmals 20 Min. backen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt