Überbackener Kartoffelauflauf mit Schnitzelfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit den nächsten 6 Zutaten mischen und 1 Stunde marinieren lassen.

  • Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

  • Die Kartoffeln schälen, anschließend in kaltes Wasser hobeln und später gut abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden.

  • Den Gorgonzola ganz klein würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne Reibekäse aufschlagen.

  • In eine ungefettete Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln füllen, etwas würzen, dann die Hälfte des Fleisches sowie die Hälfte der Pilze einschichten, wieder würzen und mit etwas Reibekäse bestreuen. Alles nochmals wiederholen, jedoch den restlichen Käse überstreuen.

  • Die Eiersahne über den Auflauf gießen und ca. 45 Minuten backen, nach ca. 25 Min. mit Folie abdecken.

  • Dazu einen grünen Salat oder Tomatensalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt