Oldenburger Kartoffelauflauf



  • Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Lauch in feine Ringe, Schinkenspicker in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren und in ca. 3 x 3 cm breite Streifen schneiden, Mais abtropfen.

  • Vermischte Zutaten in sechs kleine gefettete Auflaufförmchen geben.

  • Eier und Crème fraîche verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Käse überstreuen und ca. 30 Minuten backen (Elektro-Backofen: 200°C, Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C).

  • Petersilie grob hacken, über den Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt