- 20 Minuten
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Lauch in feine Ringe, Schinkenspicker in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren und in ca. 3 x 3 cm breite Streifen schneiden, Mais abtropfen.
Vermischte Zutaten in sechs kleine gefettete Auflaufförmchen geben.
Eier und Crème fraîche verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Käse überstreuen und ca. 30 Minuten backen (Elektro-Backofen: 200°C, Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C).
Petersilie grob hacken, über den Auflauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 868 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: