Kohlrabi-Kartoffelauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kohlrabi und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Wurst- und Fleischreste zerkleinern. In der Zwischenzeit Zwiebeln in einer Pfanne glasig werden lassen, zerkleinerte Wurst- und Fleischreste dazu geben und kurz anbraten.

  • Eine Auflaufform mit Öl oder Butter ausstreichen, eine Lage Kohlrabi auflegen, angebratene Wurst- und Fleischreste darauf geben, dann eine Lage Kartoffelscheiben auflegen. In dieser Reihenfolge alles aufeinander schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss dann einen Becher Sauerrahm mit Kräutern vermischt darüber streichen. Tipp: wer es würziger mag, kann auch hier Salz, Pfeffer usw. dazu geben. Mit Parmesam bestreuen.

  • Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30-45 Minuten backen (Backzeit kommt auf die Dicke der Gemüsescheiben an).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt