- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Gemüse und Pilze waschen und nach Bedarf klein schneiden.
Kartoffeln kochen. Währenddessen Frühlingszwiebel etwas anbraten.
Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Champignons zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Creme legere und Gewürze, sowie die Gemüsebrühe hinzugeben und mit Wasser ablöschen, köcheln lassen.
Einen kleinen Teil in eine Auflaufform geben, zum übrigen Teil des angebratenen Hackfleischs den Spinat hinzugeben.
Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch in die Auflaufform geben. Hirtenkäse darauf verteilen. Hackfleisch und Spinat auf die Kartoffeln in die Form geben und mit Käse bedecken.
30 - 40 min bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: