- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Mett, Joghurt, Zwiebeln, 1 Ei, Paniermehl, Majoran, Pfeffer, Salz und Butter einen Fleischteig bereiten.
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Eine Form einfetten, 1/3 Fleischteig einfüllen und die Hälfte der Kartoffelscheiben darüber legen. Das Ganze wiederholen und mit dem letzten Drittel Fleischteig beenden.
Aus Sahne, Brühe, 2 Eiern und Muskat einen Guss verrühren und über den Auflauf geben.
3 Eigelb, Paniermehl, Senf und Salz aufschlagen. 3 Eiweiß schnittfest schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Die Senfhaube über den Auflauf geben. Bei 200 Grad ca. 30-45 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: