- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen, schälen und danach in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch nach Geschmack portionieren, schälen und klein würfeln oder pressen. Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten, Knoblauch zugeben.
Den Brokkoli oder Blumenkohl darüber verteilen, mit der Sahne übergießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Instantbrühe würzen. Den Käse über die Zutaten streuen und bei 180°C etwa 1 Stunde in den Ofen schieben.
Tipp:
Für Fleischesser kann auch Gehacktes angebraten und mit in den Auflauf gegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: