Knoblauch-Kartoffelauflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und danach in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch nach Geschmack portionieren, schälen und klein würfeln oder pressen. Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten, Knoblauch zugeben.

  • Den Brokkoli oder Blumenkohl darüber verteilen, mit der Sahne übergießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Instantbrühe würzen. Den Käse über die Zutaten streuen und bei 180°C etwa 1 Stunde in den Ofen schieben.

  • Tipp:

  • Für Fleischesser kann auch Gehacktes angebraten und mit in den Auflauf gegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt