- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Pesto mit der Milch verrühren. Eine Auflaufform mit Kartoffeln auslegen, darauf die Hälfte des Rucolas verteilen. Etwa 1/4 der Pestomilch gleichmäßig über die erste Schicht gießen.
Anschließend eine weitere Schicht aus Kartoffeln und dem restlichen Rucola in die Form geben und ebenfalls mit 1/4 der Pestomilch übergießen. Anschließend mit einer Schicht aus Kartoffeln und Soße enden.
Darüber den Käse verteilen und das restliche Viertel Pestomilch über den Käse geben. Den Auflauf bei 200°C (Umluft) etwa 20 Minuten in den Ofen geben. Dazu einen Salat reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: