Kartoffelauflauf Pesto Verde


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Pesto mit der Milch verrühren. Eine Auflaufform mit Kartoffeln auslegen, darauf die Hälfte des Rucolas verteilen. Etwa 1/4 der Pestomilch gleichmäßig über die erste Schicht gießen.

  • Anschließend eine weitere Schicht aus Kartoffeln und dem restlichen Rucola in die Form geben und ebenfalls mit 1/4 der Pestomilch übergießen. Anschließend mit einer Schicht aus Kartoffeln und Soße enden.

  • Darüber den Käse verteilen und das restliche Viertel Pestomilch über den Käse geben. Den Auflauf bei 200°C (Umluft) etwa 20 Minuten in den Ofen geben. Dazu einen Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt