- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Kartoffeln, Kohlrabi und Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Währenddessen den Joghurt mit der Sahne und den Kräutern und Gewürzen verrühren.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und das abgetropfte Gemüse hineingeben. Die Joghurtmischung darüber gießen, alles mit dem Käse bestreuen, Deckel auflegen und ca. 20 Min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben. Dann den Deckel abnehmen und noch 5 Min unter dem Backofengrill bräunen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: