- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebeln, Champignons und Kräuter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in die Form schichten und mit der Hälfte der Champignonmasse bedecken. Die restlichen Kartoffelscheiben darauf verteilen. Die letzte Schicht bildet die Champignonmasse.
Alles mit dem Mozzarella belegen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Den Auflauf mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: