- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Guavensaft mit allen Zutaten für den Teig, außer dem Weizenmehl, homogen mischen. Unter laufender Rührmaschine mit Schlagbesen das Mehl löffelweise zufügen und alles zu einem flüssigen Teig mischen. 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig durch ein feines Sieb abseihen.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Palmöl einreiben und erhitzen. Mit einer Jala-Tasse mit 2 Löchern am Boden mit ca. 2,5 mm Durchmesser auf gegenüberliegenden Seiten ca. 40 ml vom Teig aufnehmen und mit kreisförmigen Bewegungen ca. 10 g vom Teig in die Pfanne gießen, um einen "Lustigen Pfannkuchen" herzustellen. Einseitig hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: