- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Zwiebeln fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Den Knoblauch hacken und dazugeben. Die Gewürze kurz anbraten. Zucker und Vanillezucker dazugeben und rühren, bis er geschmolzen ist. Die fein gehackte Chilischote und das Tomatenmark dazugeben und mit Essig ablöschen, kurz reduzieren. Die übrigen Zutaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min köcheln lassen.
Die Sauce heiß in Flächen abfüllen, so ist sie einige Wochen im Kühlschrank haltbar.
Das Rezept ergibt ca. 600 ml. Am besten schmeckt die Sauce wenn sie mindestens 1 Tag durchgezogen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: