Feta / Schafskäsesalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Käse in 1 cm große Stücke schneiden, Gemüse sehr klein schneiden (oder hacken), dann würzen, Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack.

  • Ich lege eine Hälfte ein, in Olivenöl (alles bedeckt) für zwei-drei Tage in den Kühlschrank (nicht zu kalt lagern, weil sonst das Öl gefriert) und die andere Hälfte als Salat, weil bei mir nur 2 Personen diesen Salat essen.

  • Man kann natürlich einiges am Salat verändern, wenn man mag. Pilze schmecken auch gut reingeschnitten.

  • Tipp: Am besten schmeckt er mit Fladenbrot oder Pita.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt