- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Käse in 1 cm große Stücke schneiden, Gemüse sehr klein schneiden (oder hacken), dann würzen, Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack.
Ich lege eine Hälfte ein, in Olivenöl (alles bedeckt) für zwei-drei Tage in den Kühlschrank (nicht zu kalt lagern, weil sonst das Öl gefriert) und die andere Hälfte als Salat, weil bei mir nur 2 Personen diesen Salat essen.
Man kann natürlich einiges am Salat verändern, wenn man mag. Pilze schmecken auch gut reingeschnitten.
Tipp: Am besten schmeckt er mit Fladenbrot oder Pita.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: