- 2 Stunden
Unter das Fleisch 2 EL Wasser rühren. Nach Geschmack salzen und aus dem Fleischteig flache Klöße formen. Diese mit einem Messer gitterartig einkerben und in der heißen Butter oder Margarine schnell braten. Gleichzeitig die Zwiebeln abziehen. Dann in Scheiben schneiden und mitbräunen.
Bratzeit: Etwa 8 Min.
Die hart gekochten Eier pellen und das Eigelb herauslösen.
Aus dem Eigelb, den Kräutern, etwas Zitronensaft, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Das Eiweiß hacken und untermischen.
Die Beefsteaks mit der Sauce und den gebräunten Zwiebeln garniert servieren.
Als Beilage eignet sich Kartoffelsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: