- 10 Minuten
Die Spargel waschen, schälen und die Anschnitte abschneiden. In ca 2 cm große Stückchen schneiden, ca 20 Minuten im Salzwasser kochen. Danach gut abtropfen lassen.
Die gekochten Eier klein schneiden, den gekochten Schinken würfeln. Den Schnittauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, mit Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.
Ziehen lassen und dazu Bratkartoffeln essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: