- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Strunk der Chinakohlblätter entfernen, gründlich waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Joghurt mit Schmand, Zitronensaft, Zucker und gehackten Kräutern vermischen (eventuell etwas Milch hinzugeben.).
Etwa 1 Std. durchziehen lassen und je nach Geschmack nochmals mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Chinakohl auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: