Orientalisches Birnen-Chutney


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Birnen schälen, in kleine Würfel schneiden und 600 g abwiegen. Trockenfrüchte fein schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Essig und Apfelsaft abmessen.

  • Alle Zutaten und Gewürze in einem Kochtopf mit Gelierzucker gut verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mind. 3 Min. kochen, dabei ab und zu umrühren.

  • Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen.

  • Mit Schraubdeckeln verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt