- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Obst schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Rosinen und Nüsse dazugeben und nach Belieben mit Honig süßen. Nehme meistens 3-4 Esslöffel vom Honig.
Zum Schluss die Kondensmilch dazugeben und alles miteinander vermengen.
Den Obstsalat circa eine halbe Stunde ziehen lassen und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: