Beerensauce



  • Die Beeren mit Zucker bestreuen und den Zitronensaft darüber träufeln.

  • Die Früchte im Mixer (oder Handmixer) pürieren und durch ein Sieb streichen. Dabei bleiben alle Kerne zurück und man erhält eine glatte Sauce, die ihre Bindung durch die Früchte erhält.

  • Verfeinert:

  • Einen Akzent kann man mit etwas Kirschwasser, Rum, Orangenlikör, Himbeergeist oder Orangenzesten setzen.

  • Erdbeersauce:

  • Erdbeeren immer frisch verwenden. für Erdbeersauce braucht man etwas weniger Zucker als für die Beerensauce. Ein paar Himbeeren intensivieren den Geschmack der Erdbeersauce.

  • Bei Brombeer- oder Himbeersauce muss der Zuckergehalt erhöht werden und man kann gefrorene Früchte verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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