Tomatensalat mit Gurken und Kartoffeln



  • Zuerst setzt man die Kartoffeln auf und macht Pellkartoffeln.

  • Währenddessen Tomaten waschen und vierteln, die Gurke schälen der Länge nach vierteln und in ähnlich große Stücke schneiden. Die Schalotte fein hacken und das alles in eine Schüssel geben.

  • Wenn die Pellkartoffeln fertig sind, diese auch in mundgerechte Stücke schneiden und auch in die Schüssel geben. Diese können ruhig noch warm sein, müssen nicht abkühlen.

  • Dann Oregano, Olivenöl dazu und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Essig braucht man für dieses Rezept nicht. Lieber bisschen mehr Olivenöl.

  • Passt gut zu gebratenem Fleisch als Beilage. Mit einem frischen Weißbrot sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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