- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln in Schale mit etwas Kümmel und Salz kochen, schälen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Rote Bete auf die gleiche Art zubereiten - einfacher: Vakumierte, Küchenfertige Ware kaufen. Eier 10 Minuten hart kochen, schälen.
Alle Zutaten (außer 2 Eier und Kaviar) in feine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Wodka, Senf und Weinessig begießen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Salat mit Schmand gehacktem Dill und etwas Meerrettich abschmecken.
Restlichen 2 Eier halbieren, mit Kaviar und Dill garnieren.
Den Heringssalat in dekorativen Gläsern anrichten und mit einem Kaviarei krönen.
Unabdingbar: Eisgekühlten russischen Wodka dazu anbieten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: