Gemischter Salat mit Putenstreifen

Da zu reicht man angerösstetes Baguette oder Chiabatta.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Eisbergsalat in Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Blätter vom Lollorosso abmachen, waschen und in mundgerecht Stücke rupfen, nochmals waschen bis kein Sand mehr im Wasser ist, in einer Salatschleuder trocknen.

  • Cherrytomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  • Karotten schälen und fein raspeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abrupfen und fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls fein hacken.

  • Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und eine große Schüssel damit ausreiben, ebenfalls eine kleinere Schale damit ausreiben, dann die Knoblauchzehe mit dem Handballen zerstoßen und zum braten beiseite legen.

  • In der Schale Öl, Essig und fettreduzierte Sahne vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter und die Lauchzwiebel zugeben. Das Dressing kann etwas ziehen.

  • Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Putenfleisch so wie die Knoblauchzehe zugeben mit dem Hähnchengewürz würzen und anbraten.

  • Nun den Salat mit dem Dressing vermengen auf vier Teller verteilen und die Putenstreifen darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt