Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Den Reis nach Packungsangabe kochen, danach abkühlen lassen.

  • Das Gemüse in Streifen schneiden, mit 2 EL Olivenöl anschwitzen und unter den Reis mischen. Für das Dressing alle Zutaten in einem Becher gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem kleingeschnitten Rucola unter den Reis mischen.

  • Den Reissalat danach noch einmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Zum Schluss die Meeresfrüchte in einer Pfanne mit etwas Olivenöl unter ständigem Schwenken braten.

  • Den Reissalat anrichten und obendrauf die Meeresfrüchte geben. Mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt