- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Reis nach Packungsangabe kochen, danach abkühlen lassen.
Das Gemüse in Streifen schneiden, mit 2 EL Olivenöl anschwitzen und unter den Reis mischen. Für das Dressing alle Zutaten in einem Becher gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem kleingeschnitten Rucola unter den Reis mischen.
Den Reissalat danach noch einmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Zum Schluss die Meeresfrüchte in einer Pfanne mit etwas Olivenöl unter ständigem Schwenken braten.
Den Reissalat anrichten und obendrauf die Meeresfrüchte geben. Mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: